Óleo de Coco Natural Extravirgem Unilife

Código: 0108 Marca:
Selecione a opção de EMBALAGEM:
R$ 19,80 R$ 16,83
ou R$ 16,49 via Boleto Bancário
Comprar agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A partir de R$ 16,83
ou R$ 16,49 via Boleto Bancário
  • R$ 16,49 Boleto Bancário
  • R$ 16,83 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 16,49 Boleto Bancário
  • R$ 16,83 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo de Coco Natural Extravirgem Unilife

 

Produto multifuncional e versátil, o Óleo de Coco Natural é aliado da beleza e da boa saúde! Pode ser utilizado na cozinha trazendo diversos benefícios que aumentam a qualidade de vida, e também para fins cosméticos, excelente no cuidado com a sua pele e seus cabelos.  

 

Características e benefícios do óleo de coco natural extravirgem:

 

- 100% natural;

- Prensado a frio;

- Rico em ômegas 9 e 6;

- Rico em ácido láurico;

- Fungicida e bactericida;

- Ajuda no emagrecimento;

- Ajuda a regular o intestino;

- Combate os radicais livres;

- Fortalece o sistema imunológico;

- Termogênico - Acelera o metabolismo.

 

Benefícios do óleo de coco natural como cosmético:

 

- Hidratante pós barba e depilação;

- Removedor de maquiagem - demaquilante;

- Ótimo hidratante para os cabelos e para pele;

- Ajuda a melhorar a aparência de manchas na pele;

- Ajuda no fortalecimento e crescimento dos cabelos.

óleo de coco é rico em ácido láurico, um nutriente ímpar! É um ácido graxo de cadeia média, que afasta inflamações e ajuda a acelerar o gasto calórico.

 

Óleo de coco emagrece?

O óleo de coco é um ótimo acelerador metabólico! É rico em ácido graxo de cadeia média (TCM) que é metabolizado rapidamente pelo organismo, aumentando e acelerando a queima de calorias, favorecendo a perda de peso.

Ainda facilita o processo digestivo, aumenta a sensação de saciedade, reduz a vontade de ingerir carboidratos e estimula um melhor funcionamento intestinal.

 

Meu óleo de coco endureceu, o que fazer?

O óleo de coco pode se apresentar na forma líquida ou pastosa, de acordo com a temperatura ambiente, e isso não altera em nada sua qualidade e seus benefícios. O grau de saturação de um lipídeo (óleo ou gordura) é quem determina sua consistência, isto é, gorduras com alto teor de ácidos graxos saturados, como o óleo de coco, apresentam consistência pastosa e coloração esbranquiçada em temperaturas mais frias, e consistência líquida e coloração transparente em temperaturas mais quentes. Para que ele volte a ficar líquido, basta colocar em banho-maria.

 

O que é óleo de coco prensado a frio?

A prensagem a frio é o único método de extração que garante um óleo 100% puro e natural. As prensas são mantidas em ambiente de temperatura controlada, neutralizando assim os efeitos do calor gerado pelo atrito mecânico, garantindo que o óleo de coco não seja exposto a altas temperaturas. A ausência do calor garante a retenção dos nutrientes naturais, cor, aroma e sabor, garantindo um óleo de coco mais saudável e cheio de benefícios!

 

Vegano 

Sem lactose 

Sem açúcar 

Sem glúten 

Não testado em animais - cruelty-free 

 

Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA. AFE do MS 6.02234-1

 


 

MODO DE USAR CULINÁRIO
Coloque em iogurtes, frutas, patês, saladas, assados, panquecas, pães, bolos, tortas, sobremesas e preparações em geral. Utilize também como substituto dos óleos vegetais comuns ou do azeite de oliva, na mesma medida.

 
MODO DE USAR NOS CABELOS
- Umectação: banho de óleo nos cabelos: Aplique o óleo de coco por todas extensão dos fios e deixe agir por aproximadamente uma hora. Depois lave os cabelos normalmente com água morna. Indicada especialmente para cabelos cacheados ou ressecados.
- Potencialize a hidratação: Adicione algumas gotas à sua máscara de hidratação semanal ou ao condicionador. 
- Leave-in: utilize uma pequena quantidade para finalizar, dar brilho, reparar as pontas e reduzir o frizz.


INGREDIENTES
Óleo de coco extravirgem.


APRESENTAÇÃO
Disponível nas versões 200ml, 500ml (frasco de vidro) e 1 litro

 


 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 13 ml (1 colher de sopa)
  Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 108 kcal=454 kJ 5
Gorduras totais, das quais 12 g 22
Gorduras saturadas 11 g 50
Gorduras insaturadas, das quais 0,9 g **
Gorduras monoinsaturadas 0,7 g **
Gorduras poli-insaturadas 0,2 g **
Gorduras trans 0 g **
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. 
(**) Valor Diário não estabelecido. 
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.
COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS
Ácido graxo (% / 100g)
Ácido caproico 0,38
Ácido caprílico 5,56
Ácido cáprico 4,99
Ácido láurico 50,0
Ácido mirístico 18,56
Ácido palmítico 8,85
Ácido esteárico 3,39
Ácido oleico 5,70
Ácido linoleico 1,80

Produtos relacionados

R$ 19,80 R$ 16,83
ou R$ 16,49 via Boleto Bancário
Comprar agora Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
A partir de R$ 16,83
ou R$ 16,49 via Boleto Bancário
Sobre a loja

A Neo Kosmos Produtos do Bem é uma loja virtual exclusiva de marcas que não testam em animais. Temos produtos naturais, orgânicos, veganos e não testados em animais. Juntamos em um só lugar alimentos funcionais, suplementos, cosméticos e limpeza, trazendo mais conforto e praticidade na hora das compras. Acreditamos que um estilo de vida saudável com o uso de produtos ecológicos, sustentáveis e livres de crueldade, é capaz de fazer a diferença na vida das pessoas, dos animais e do planeta como um todo!

Pague com
  • PagHiper
Selos

NEO KOSMOS PRODUTOS DO BEM LTDA EPP - CNPJ: 19.962.194/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2019